您现在的位置:文广动态 >> 特别关注 >>

创文明城 促常态化

2017年8月23日,通辽市科尔沁区建国街道办事处召开了“建国街道创城迎检工作推进会”。会上,领导总结了近年来建国街道创城工作重点内容,对部分社区氛围营造、环境整治、走访宣传等未处理以及处理不当的问题提出了整改措施,鼓励各社区间协同合作,取长补短,创城冲刺在即,对一些细节问题,包括清除小广告、私搭乱建、流动商贩违规经营、店铺门前三包等工作再次作出重要部署。

建国办事处领导会间着重对2015年以来,市文广新局在包联西工人社区期间,对开展的创城文化惠民演出活动、环境整治、设施完善、氛围营造、走访慰问、宣传等大量工作给予充分鼓励与认可。望其它社区互相借鉴学习,走进社区百姓生活,拉近社区百姓距离,真正从生活和精神建设上,解决百姓心中问题,让文明创城常态化,为创城冲刺砥砺前行再添活力。(供稿者:刘赫东)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章