您现在的位置:文广动态 >> 特别关注 >>

市文新广局机关党支部开展合格党员标准大讨论

8月30日下午,市文新广局机关党支部组织开展了合格党员标准大讨论活动。市文新广局班子在家领导、局机关全体党员和积极分子参加了讨论。

市直文化新闻出版广电系统党委书记、局党组书记、局长盛勤率先发言指出,党员入党誓词,就是对合格党员最最基本的要求。要做到严格执行入党誓词,就必须忠实履行党员的八项义务。在达到合格党员标准的基础上,要争当模范共产党员。要努力向廖俊波、黄大年、蒋青春等先进典型学习,爱岗敬业,干一行爱一行钻一行。我们党领导中国取得了令世界瞩目的伟大成就,证明我们党是伟大的党。我们每一名党员都要坚决维护党的形象,维护党和国家、人民的利益,为伟大祖国的繁荣发展贡献自己的力量。

局班子其他领导和党员立足党章,结合“四个合格”和“四讲四有”,依次进行发言,就合格党员的标准和如何做一名合格党员进行了深入讨论。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章