您现在的位置:文广动态 >> 图片新闻 >>

通辽市文化新闻出版广电局部署开展涉嫌非法集资广告资讯信息排查清理活动

按照通辽市人民政府和市处置非法集资工作领导小组的要求,近日,通辽市文化新闻出版广电局对全市各级文广部门、广播电视播出机构、文化综合执法机构、报纸期刊出版单位下发通知,在全市广播电视和新闻出版领域开展排查清理活动。

通知要求各级文广部门要切实履行行业监管责任,督促辖区内广播电视播出机构和印刷复制企业开展排查清理工作,坚决杜绝非法集资广告资讯信息在文化新闻出版广电领域出现。

要求各级广播电视播出机构熟悉掌握排查重点的内容,认真细致的针对排查重点开展自查清理工作。

责成文化综合执法机构加强对相关领域的执法检查力度,对新闻出版行业相关单位进行排查,同时加强对公共视听载体的巡查,发现问题及时处置。(传媒管理科   王楠楠)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章