您现在的位置:文广动态 >> 图片新闻 >>

“创城同行 你我同心” 包联进建国文化惠民演出

  2017年9月5日上午,“创城同行  你我同心”——包联进建国文化惠民演出在精彩的舞蹈“欢腾科尔沁”中拉开序幕。本次活动由市文化新闻出版广电局、科尔沁区建国街道办事处主办,市民族歌舞团、市博物馆协办。

“蒙古族服饰走秀”、“万马奔腾”、“万泉河水”、“共圆中国梦”等节目掀起了演出高潮,迎来了观众的阵阵欢呼与掌声。演出期间,建国街道办事处还对“身边好人”、“文明楼院”、“文明家庭”等获奖人员进行颁奖。

此次演出是为在丰富建国街道社区居民文化生活的同时,更好地优化文化服务,强化文明意识,树立“为人民创城,为文明创城”的理念,顺应广大人民群众追求美好生活的意愿,宣传和发扬地方优秀文化,弘扬社会主义正能量,扎实推进创城文化工作的顺利进行,让“文明城市大家共建、文明成果人人共享”的理念真正深入人心,与群众一道为创文明城有效助力,砥砺前行。(供稿者: 刘赫东)

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章