您现在的位置:文广动态 >> 通知公告 >>

通辽市市歌征集公告

为更好地彰显通辽市城市特色、塑造城市形象、凝聚精神、打造文化品牌、扩大对外宣传、提高城市知名度和美誉度,通辽市人民政府决定在全国范围内公开征集通辽市市歌。相关事宜公告如下:

  一、作品征集对象

1、全国范围内凡关心、关注、支持通辽市歌曲创作的个人和机构,均可按照本方案参加征集活动。

2、凡应征作品的创作者,需填写并签署《通辽市市歌创作征集活动报名表》,并按本实施方案规定的时间和方式送达应征作品。

二、征集时间

征集活动自2017620日开始,2017101日截止。截止时间之后送达作品者,无论何种原因,均不具有应征资格。

三、相关要求

1、本次征集活动与68日公布的原创歌曲征集活动同步进行。

2、本次征集活动以应征作品为对象进行征集、评选。应征者应提交词曲作品一份,录制完成小样(光碟)一份,《报名表》一份。

3、通辽市市歌创作应符合以下标准

①准确反映通辽市厚重的文化底蕴、经济社会发展与主流人文精神。

②立意深刻,蓬勃向上,具有强烈的时空穿透力和鲜明的地域特色。

③力求用国际化的表述方式诠释通辽市文化。

④文字简练,概括性强,朗朗上口,易于传唱

⑤ 必须用A4规格纸打印完整的词曲作品,同时上交CD格式的光碟(小样)一份。

4、应征作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知。

5、征集活动结束后,对市歌和原创歌曲征集活动所征集到的作品一同进行评比。

四、征集、投送方式

1、应征作者在提交作品时,附100字以内个人简历。并写名联系人、联系方式、身份证号码。以当面交付、挂号邮寄和电子邮件的方式送达。 

2、应征作品一经送达,即视为应征者已全部知晓并完全接受了本征集方案中的所有要求。应征文件不符合本规则要求的,应征者可于截止时间之前补正。 

3、邮寄投送作品统一用A4纸打印。

4、应征作者投送作品一律不退,请自留底稿,文责自负。

5、应征作品只能以当面交付或挂号邮寄的方式送达以下地址:通辽市行政中心东配楼三楼D308室·通辽市文化新闻出版广电局艺术科。

邮编:028000

电子邮箱:460527728@qq.com

联系电话:0475--8835331

联系人:徐书彦

 

 

                            通辽市文化新闻出版广电局

                                                    2017620

附件:通辽市市歌创作征集活动报名表.doc


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章