通辽市博物馆举行社会科学普及基地命名仪式

20171227日,通辽市博物馆社会科学普及基地命名授牌暨赠书仪式在通辽市博物馆隆重举行。仪式由通辽市文化新闻出版广电局副局长苏日塔拉图主持,内蒙古自治区社科联副巡视员乌兰带队出席仪式并与通辽市委宣传部副部长王宇共同为基地揭牌,通辽市博物馆馆长哈斯额尔敦、党支部书记关绍岚接受赠书。

第六批内蒙古自治区社会科学普及基地全区共6家,通辽市博物馆榜上有名,这对通辽市博物馆来说具有历史性意义,也为通辽地区更好开展社会科学普及工作奠定了基础。

通辽市博物馆成为社会科学普及基地以后,将充分发挥人才优势、资源优势、服务优势等特色,认真贯彻落实《内蒙古自治区社会科学普及基地建设及管理办法》,积极探索观众所喜闻乐见、易于接受的新方式和新途径,通过举办展览、学术讲座与流动博物馆进校园、社区等活动,充分发挥社科普及、宣传教育的示范作用,开展有特色、有实效的社会科学普及教育活动,进一步满足观众的文化需求,更好地传承本地区历史文化。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼