通辽市博物馆党支部荣获市直机关先进基层党支部荣誉称号

2017年12月28日,市直机关党组织书记抓党建工作述职评议暨先进基层党支部表彰大会隆重召开,中共通辽市直属机关工作委员会表彰了通辽市直机关基层支部建设年活动先进基层党支部。通辽市博物馆党支部荣获先进基层党支部荣誉称号。

多年来,通辽市博物馆始终将党建工作作为一切工作的统领来抓,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为文博事业的发展提供强有力的政治思想基础和坚强的组织保障。近一年来,我们紧紧围绕市直党工委和市文新广局党组织的工作部署,积极开展党支部建设年活动、结对共建系列活动、学雷锋志愿者活动并及时上报信息,认真开展“两学一做”常态化制度化教育和全面从严治党工作,激励党员以身作则积极参与到学习活动当中来,全体党员干部的精神面貌焕然一新,生机勃发,市博物馆党支部的凝聚力、战斗力显著增强。

获此表彰,是通辽市直机关党工委和市文新广局党组织对博物馆党建工作的认可和鼓励,同时博物馆也学习到了其他先进党支部的亮点工作,为博物馆全体党员同志工作注入了活力与动力。今后,我们将更加努力,充分发挥博物馆党支部的积极作用和党员的先锋模范作用,创新活力党建,将基层党建工作推上新的台阶。

分享到

版权所有