自治区新闻出版广电局对通辽市新闻出版广播影视公共服务情况进行专题调研

12月25日—26日,自治区新闻出版广电局公共服务情况专题调研组,在通辽市开展广播电视户户通、草原书屋、农村牧区电影放映和全民阅读等新闻出版广播影视公共服务情况调研。市文化新闻出版广电局向调研组汇报了通辽市相关工作的开展情况。调研组查阅了通辽市相关的文件、统计资料、佐证材料等。调研组深入市图书馆,查看了馆藏情况和全民阅读推广情况。调研组还深入科左后旗道乃营嘎查、南巴嘎查、伊胡塔嘎查和奈曼旗扎哈塔拉村、温都日哈日村、代林筒村、道贝尔筒村,实地查看、调研了广播电视户户通工程运行情况和服务点工作开展情况、草原书屋运行管理、农村牧区电影放映、全民阅读建设情况。调研组对通辽市新闻出版广播影视公共服务开展情况给予了充分肯定,并要求通辽市文化新闻出版广电局要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提升公共服务能力和水平,更好地满足人民群众对美好生活的需要。

分享到

版权所有