市微波管理总站举办“书香微波•经典诵读”阅读朗诵大赛

为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,营造书香微波的良好氛围,529日,由微波党总支、总站工会委员会举办的第二届“书香微波·经典诵读”大赛拉开帷幕。

大赛以经典诵读为主线,参赛选手饱含深情的朗诵,释放出蓬勃的生命力和感召力。《我的祖国》《我们永远跟你走—中国共产党》《红色记忆》《沁园春·雪》《少年中国说》等脍炙人口的红色经典,既有对中国共产党苦难和曲折的悲吟,又有对辉煌和收获的礼赞,生动有力地勾勒出中国共产党从苦难岁月走向灿烂辉煌的鲜明历史脉络。经典魅力永在,奋斗初心不改,彰显了党的十九大以来,全国人民紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,始终坚持中国道路、弘扬中国精神、凝聚中国力量的伟大精神。现场观看的职工深受感染和教育,进一步激发了全站职工不忘初心、锐意进取、攻坚克难,为建设“书香微波”而接续奋斗的豪迈热情。

此次活动旨在打造“书香微波”,传承经典记忆,提升微波人文化底蕴,使爱读书、会读书、读好书成为全站的站风。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼