通辽市民族歌舞团(通辽市直属乌兰牧骑)党支部开展“铭史知进”主题党日活动

75日上午,通辽市民族歌舞团(通辽市直属乌兰牧骑)党支部与永清街道西苑社区党支部联合开展了“铭史知进”主题党日活动。歌舞团党支部组织党员、环节干部、积极分子一行20余人赴科尔沁党员干部教育基地,重温革命历史,传承革命精神,加强理想信念和爱国主义教育。

在科尔沁党员干部教育基地,通过图片展示、实物展出、场景复原、雕塑渲染……丰富鲜活的革命历史资料向我团党员、环节干部、积极分子展示了百年科尔沁的光辉历程,生动再现了革命先烈的光荣事迹和家国情怀,不断激发出大家全身心奉献科尔沁艺术事业的身份认同感、组织归属感和集体荣誉感。面对鲜红的党旗,党员们重温了入党誓词,铿锵有力的誓词响彻整个科尔沁党员干部教育基地。

通过参观科尔沁党员干部教育基地,使党员、环节干部、积极分子接受了一次深刻的党性观念教育和革命精神洗礼。大家纷纷表示,将继承先烈遗志,传承革命精神,进一步学习宣传贯彻好党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,怀着对党和人民的无限深情,扎根生活沃土,服务农牧民群众,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,以实际行动为党的文艺事业做出新的贡献,永远做草原上的“红色文艺轻骑兵”。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼