科左中旗|“庆八一•送电影送图书进军营”活动

为丰富消防官兵的精神文化生活,推进公共文化服务的均衡发展,2018年7月31日,科左中旗电影管理站旗图书馆开展“庆八一•送电影送图书进军营”活动,为消防部队送去节日的祝福和慰问。

在整个活动安排中,旗图书馆在消防中队设立流动图书点,为消防中队图书室更换新的图书文献,精选了一批有关历史、经济、军事等方面的书籍100多册。电影管理站放映了优秀影片《历害了,我的国》。此次送图书送电影进军营活动,极大地丰富了消防官兵的节日生活,激励他们要立志报国、建功立业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼