市文广局机关全体干部职工学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神

829日下午,市文广局机关召开全体干部职工会议,集中学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话,对做好新形势下党的宣传思想工作做出了重大部署,指明了前进的方向,是新时代推动宣传思想工作开创新局面的根本遵循和行动指南。全市文化新闻出版广播影视系统必须认真学习、宣传、贯彻习近平总书记重要讲话精神,统一思想和行动,进一步提升工作质量和效率,从讲政治的高度,全面抓好各项工作任务的落实。

与会同志纷纷表示,要自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命和任务,不断激发文化创新创造活力,不断提升中华优秀传统文化影响力。坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主的方针,让党的声音占领舆论高地,使党的方针政策深入人心。

市文广局在全国宣传思想工作会议结束后,第一时间将人民日报评论员文章、新华社评论员文章和央视新闻的相关报道传达到了系统各单位。同时下发文件,要求全市文广系统干部职工深入、系统学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼