奈曼旗王府博物馆开展消防培训及消防演练活动

为切实加强馆内日常安全工作,提高全员安全消防素质、安全防范与自救能力,提高抗击突发事件的应变能力,迅速有效组织消防安全疏散,掌握正确使用灭火设施及消防设施使用方法,918日上午,奈曼旗王府博物馆特邀奈曼旗消防大队消防员进行现场指导,举办了以“安全发展,预防为主”为主题的消防知识培训和消防应急安全演练活动。馆内全体员工参加了此项培训和演练。

为确保此次演练活动有效开展,王府博物馆成立了演练领导小组,按照演练领导小组要求根据实际情况分成二组,分别针对模拟火灾的救火程序进行演练。

此次消防演练提高了员工的消防知识、自救知识以及面对突发状况的处理方法。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼