霍林郭勒市举行“庆中秋 迎国庆”暨霍市第二届邻居节文艺晚会

2018919日晚,由中共霍林郭勒市委宣传部、市文化广播电影电视局主办,市文化馆承办,珠斯花街道新六十栋社区协办的“庆中秋迎国庆”暨霍林郭勒市第二届邻居节文艺晚会在新六十栋社区举行。

晚会在开场曲《没有共产党就没有新中国》中拉开帷幕,在歌伴舞《守望相助》中圆满落幕。整场晚会以多姿多彩的优美舞姿,用歌声、舞蹈、民族乐器的形式,为社区居民送上一场文化盛宴。精彩的文艺演出,赢得了现场观众的阵阵掌声。千余名霍市儿女齐聚一堂共同感受家乡的璀璨文化。

文艺晚会的成功举办,不仅增进了居民之间的友谊,也弘扬了中国传统文化,增强了全市人民的爱国热情,提高了大家对创建全国文明城市工作的关注度和支持度。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼