奈曼旗图书馆获得多项荣誉称号

为深入推进全市“阅读城”创建活动,推动全旗阅读群体联盟作用,进一步发挥先进典型示范引领作用,带动我旗学习型党组织和学习型社会建设,924日中共奈曼旗委宣传部在奈曼旗党校举办了2017年度全旗先进阅读集体及个人表彰大会。

奈曼旗图书馆被授予“2017年度十佳阅读先进单位、《读书创造卓越知识成就梦想》活动被授予2017年度“优秀阅读品牌活动”、王国成被授予2017年度“十佳阅读推广人”荣誉称号。

近年来,奈曼旗图书馆以服务读者为宗旨,着力加强全旗文化建设,开展了表演阅读、展览阅读等一系列阅读推广活动,营造了浓厚的全民阅读氛围。今后,图书馆将再接再厉,着力提质增效,发挥示范作用,为促进全民阅读、建设学习型社会再立新功。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼