霍林郭勒市举行“情暖万家·关爱夕阳” 第六届重阳节文艺演出

为弘扬中华民族尊老、爱老的传统美德,使老年人度过一个快乐、祥和的节日,10月16日下午,由中共霍林郭勒市委员会、霍林郭勒市人民政府主办;中共霍林郭勒市委宣传部、文广局、民政局承办的“情暖万家·关爱夕阳”霍林郭勒市第六届重阳节文艺演出”在小剧场举行。

伴随着主持人的声声祝福,拉开了文艺汇演的序幕,一个个节目异彩纷呈,老人们用精彩的演出、满腔的激情,尽情展现了霍林郭勒市广大老年朋友“老有所为、老有所乐、老有所学”的良好精神风貌,也展示了老年人蓬勃向上、与时俱进的时代风采,精彩节目博得观众阵阵热烈的掌声。

整场演出充分展现了老年人良好的精神风貌和幸福的晚年生活,为老人们送上浓浓的节日祝福和殷殷的关切之情,不但让老人们感受到了党的温暖和关怀,更让他们充实地度过一个温馨、快乐的重阳节,使他们感受到快乐和幸福。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼