“关爱老人、情暖重阳”公益电影进社区主题放映活动

“敬老爱老”是我们中华民族的传统美德,为了让社区老人度过一个愉快祥和的重阳节,10月15日,科尔沁区电影放映管理站前往建国街道西工人社区为老人们放映电影。

此次活动主题是“关爱老人、情暖重阳”。通过公益电影放映的形式,倡导全社会给予老年人更多的关心和爱护。为老人们放映电影,不但为他们提供一个相聚的平台,丰富了老人们业余文化生活,同时,让老人们感受到来自社会的温暖。放映员们深有感触的说道“在重阳节到来之际,放映电影是我们送给老人们的一份礼物,希望他们能够健康、快乐!”

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼