市直文广系统开展2018年前三季度党建工作“互观互检”活动

为进一步提升市直文广系统基层党建工作规范化建设水平,10月18日上午,市直文广系统党委组织系统内11个党总支(支部)开展了党建工作“互观互检”活动。

党总支(支部)书记、副书记,党支部委员、党员代表共25人参加了此次活动。活动中,各党支部按照“先看别人不足,再查自身问题,共同改进提高”的工作要求,通过查看资料、现场交流等方式,点问题不留情面,提建议客观实在,达到了取长补短、交流提高的作用。

系统党委将依据“互观互检”活动中各党支部检查情况报告制定整改方案,要求各相关党支部逐一建立工作台账,明确责任人和整改时限,按要求整改完成,达到“以检促改,以改促建”的作用,从而推进全系统基层党建各项工作的发展。

 

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼