奈曼旗图书馆举办“推进全民阅读 助力精准扶贫”活动

1119日奈曼旗“弘扬乌兰牧骑精神到人民中去”综合服务活动在奈曼旗八仙筒镇提木日筒村举办,奈曼旗图书馆以此为依托开展了“阅读推广送书下乡”活动,活动期间发放科技、宣传小册子、《农牧民之友》、《情报信息》3000余份。

文化助力,精准扶贫。图书馆在旗文广局的领导和指导下,积极落实帮扶措施,全力打赢脱贫攻坚战。一是从馆里抽调精干力量,加强一线扶贫工作力量;二是编印、购买、配送科技致富图书,为精准扶贫提供资源。

近年来,图书馆积极落实党的精准扶贫政策,经常开展精准扶贫工作。为农牧民的早日脱贫贡献自己的力量。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼