通辽市直文化新闻出版广电系统党委组织系统全体党员干部职工观看庆祝改革开放40周年大会实况直播

20181218日上午10时,市直文广系统党委组织局机关和直属单位全体党员干部职工同时观看了《庆祝改革开放40周年大会》实况直播。

习近平总书记在会上发表了重要讲话,提出了一种“伟大精神”,四个“基于”,三大“里程碑”,总结改革开放40年的十个“始终坚持”,三个“伟大飞跃”,三个“充分证明”以及改革开放40年宝贵经验的九个“必须坚持”。

通过观看大会直播,大家深刻感受到了改革开放40年一幅幅光辉发展的历史画卷,回溯了改革开放40年波澜壮阔的伟大征程、见证了改革开放40年举世瞩目的伟大成就,为改革开放以来我们伟大祖国日新月异的发展巨变感到无比骄傲和自豪。

大家纷纷表示,改革开放40年的伟大实践,铸就了通辽市发展史上的巨大辉煌。作为文广工作者,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,以这次受到表彰的先进个人为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不忘改革开放初心,坚定改革开放再出发的信心和决心,为文广工作在新时代新起点上的新发展贡献力量。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼