通辽市文广局开展“立足本职 提升党性 深入学习贯彻党的十九大精神”主题党日活动

10月25日,通辽市文广局机关党支部在主题党日活动中,开展了“立足本职提高党性深入学习贯彻党的十九大精神”大讨论。局机关全体党员和入党积极分子在近期深入学习党的十九大精神的基础上,结合本职工作,就持续深入学习贯彻党的十九大精神进行了发言。同志们纷纷表示,党的十九大吹响了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的前进号角,将中国特色社会主义文化建设提高到了一个新的历史高度。文化战线的广大党员和工作者,必须以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,以时不我待的紧迫感和责任感,以学习宣传贯彻党的十九大精神为主线,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,发展面向现代化、面向世界、面向未来的,民族的科学的大众的社会主义文化。要强化意识形态建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,加强思想道德建设,进一步繁荣发展社会主义文艺,推动文化事业和文化产业大发展大繁荣,努力开创全市文化工作新局面。

通辽市民族歌舞团始终坚持以党的十九大精神为指引,以习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑回信中“大力弘扬乌兰牧骑的优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,努力创作更多接地气、传得开、留得下的优秀作品,永远做草原上的‘红色文艺轻骑兵’”为工作目标和前进方向,牢记习近平总书记“人民需要艺术,艺术也需要人民”的嘱托。让人民群众共享文化发展成果,努力推动党的十九大精神进基层,由中共通辽市委宣传部、通辽市文化新闻出版广电局主办,通辽市民族歌舞团演出的通辽市学习宣传贯彻党的十九大精神专题文艺演出《不忘初心‧唱响新时代》于11月27日深入科左后旗、库伦旗、奈曼旗、扎鲁特旗、霍林河市、科左中旗、开鲁县,进行为期2周的文化惠民巡演。目前,演出队已到第三站奈曼旗

该产品通过图像识别、深度学习等AI技术与医学融合,辅助医生诊断重疾病和早期筛查,除了帮助医生进行食管癌早期筛查,未来也将支持早期肺癌、糖尿病性视网膜病变、乳腺癌等病种,目前已经与十多家三甲医院达成合作。

分享到

版权所有