全区乌兰牧骑人才培训基地揭牌仪式在我市举行

11月8日下午,全区乌兰牧骑人才培训基地揭牌仪式在通辽市科尔沁艺术职业学院举行。

通辽市文化新闻出版广电局积极向自治区文化厅争取,将全区东部乌兰牧骑人才培训基地设立在科尔沁艺术职业学院。全区共建设三个乌兰牧骑人才培训基地,分别设立在东、中、西部地区,即:通辽市、锡林郭勒盟和鄂尔多斯市。全区东部乌兰牧骑人才培训基地的建立,将与各盟市各支乌兰牧骑队伍在人才培养、教学实践、艺术创作等领域开展深度合作,并为全区75支乌兰牧骑的3000多名队员提供良好的学习环境和优质的教学资源。

培训基地的建立对于加强新时代乌兰牧骑队员的专业素养、理论水平以及服务能力具有重要促进作用。自治区文化厅艺术处处长斯钦达来,市委常委、宣传部部长李莉,市政府副市长于沨,科尔沁艺术职业学院党委书记哈斯布和、院长赵魁武,通辽市文化新闻出版广电局局长于德泉、副局长齐根柱等相关领导出席了本次揭牌仪式并观看了全市乌兰牧骑文艺汇演。

 

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼