通辽市举办机关单位软件正版化工作培训班

为提高全市机关单位软件正版化工作人员业务水平,进一步规范和完善软件使用管理制度,巩固软件正版化成果,推动企事业单位软件正版化工作,127日上午,市软件正版化工作领导小组举办了全市机关单位软件正版化工作培训班。各旗县市区人民政府、开发区管委会具体负责软件正版化工作的办公室副主任、文广局负责人,市直各部门具体负责软件正版化工作的同志共90余人参加了培训。

市软件正版化工作领导小组办公室主任、市文广局党组成员、市文化市场综合执法局局长宋斌讲话指出,要深刻认识新形势下做好软件正版化工作的新任务和新要求;肯定了近年来全市机关单位软件正版化工作取得的显著成效,同时也要看到客观存在的问题;要坚持以问题为导向,通过强化工作责任、狠抓落实、严格监督管理和责任追究、推进与信息化工作的融合等措施,切实提升我市软件正版化工作的能力和水平。

市文广局的工作人员就软件正版化工作的最新要求,软件正版化工作档案的完善和工作中的实际问题进行了讲解。

 

 

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼