【征集】关于开展2017年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知

     近日,国家新闻出版广电总局办公厅下发了《关于开展2017年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》(新广电办发〔201712号),通辽市文化新闻出版广电局现面向全市开展征集活动,报送作品经总局评选后,对优秀节目进行展播、奖励,并可获得国家新闻出版广电总局网络视听节目内容建设扶持专项资金。具体事宜通知如下:

    一、征集对象

全市广播电视播出机构、互联网视听节目服务机构、广播电视节目制作经营机构、各机关企事业单位、各大院校、共青妇等群团组织及微电影、网络剧爱好者。

二、征集方式

由我局进行初审推荐,报送材料包括;每部参选作品光盘或U盘(格式统一为MP4);每部作品要打印节目推荐表和本人签字的版权承诺书原件一式两份(格式附后)。

三、征集要求

    1一是节目内容是否符合“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题;二是作品是否在201671日至2017630日期间创作或首播;三是作品版权情况是否真实。

2、选送的作品务于630日前报送至我局传媒影视管理科。

    地址:通辽市行政中心3号楼通辽市文化新闻出版广电局传媒影视管理科

邮编:028000

    联系人:王楠楠

    联系电话:04758836896   8835325

 

 

                                           通辽市文化新闻出版广电局

                                               2017年3月27

 

附件:国家新闻出版广电总局办公厅《关于开展2016年“弘扬社会主义核心价值观 共筑中国梦”主题原创网络视听节目征集推选和展播活动的通知》(新广电办发〔201729号)

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼