通辽市博物馆被命名为内蒙古自治区第六批社会科学普及基地
   近日,通辽市博物馆被内蒙古自治区委员会宣传部、社科联研究命名为内蒙古自治区第六批社会科学普及基地。
   获此荣誉,通辽市博物馆将更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,把思想和行动统一到十九大精神上来,自觉践行“贴近生活,贴近群众”的原则,充分发挥基地自身优势和特色,积极开展健康向上的社会普及活动,不断丰富普及内容,努力起到基地的“示范、带动、辐射”作用,为繁荣和发展全区的文化事业做出积极贡献。
   通辽市博物馆是一座集收藏研究、展示传播、宣传教育为一体的综合性博物馆。具有社会科学普及教育的内容、载体,能积极发挥向公众开展社会科学普及宣传、教育作用,积极承担公益性及其他社会科学普及任务,在社会普及、咨询服务等工作中成绩优异。从2007年免费开放以来,经过探索与实践,因势利导,突破局限,坚持“引进来,走出去”,成功举办了多个极具影响力的大展,具备了进行社会科学普及宣传,教育所需的硬件和软件条件。
分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼