关于开展全市社会文艺团体普查工作的通知

各旗县市区文广局:

为深入贯彻落实党的十九大精神,加强我市社会文艺团体建设,规范社会文艺团队管理、推动群众文化活动开展,保护和传承民间文化艺术,为全面了解我市社会艺术团体的分布和活动开展情况,在全市范围内开展社会文艺团体普查工作。

此次普查对象为通辽市(含各旗县、市、区)辖区内,2017年12月31日以前成立的社会文艺团体。包括:在各级民政部门、文化部门登记的,其它接受文化部门指导的民间群众文艺队伍。按照团队开展活动内容分为:音乐舞蹈类、美术书法摄影类、文学艺术类、非遗传承类和其它类。

普查工作以各级文化馆(站)为主,组成普查小组,以街道、乡镇为单位,对辖区内的社区、村组以及企事业单位、机关团体的社会文艺团队开展实地走访调查工作。各旗县市区文广局负责对普查资料进行审核、汇总、整理报送。

此次普查将历时一个月,要求各旗县市区文化局高度重视,专人负责,必须以实地调查为主,深入了解社会文艺团队的队伍建设、基础设施、服务功效、社会影响等方面内容。认真填写普查登记表和汇总表,做到资料来源清楚、内容真实、数据可靠,以全面掌握我市社会文艺团体的类别、数量、发展状况及存在问题等。力争做到全面普查、摸清家底,健全档案、分类引导,加强管理,推动全市社会文艺团体健康发展。

联系人:谷吟秋  8835332

        杨秋娟  8233672

        袁龙硕  15847556665

通辽市文化新闻出版广电局

2018年1月19日

 

普查表

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼