通辽市群众艺术馆2018年免费开放艺术培训开始报名

为认真贯彻落实党的十九大精神,大力推进公共文化服务,充分发挥通辽市群众艺术馆公益性文化职能作用,全面实施免费开放、推进全民艺术普及,丰富群众精神文化生活,我馆将于2018416日起陆续开办公益免费培训班,培训班开设:舞蹈基础班(广场舞)、舞蹈提高班(民间舞)声乐技巧、基础乐理(简谱、线谱)、京剧、中老年合唱、钢琴、架子鼓、国画、插花、书法等基础课程及讲座,现面向社会公开招生,望广大文化爱好者积极报名踊跃参加。

一、报名条件

身体健康、热爱文艺、热爱文化活动的各界社会青年及中老年朋友。

二、报名方式

报名者请在指定时间内携带本人身份证原件及复印件前往通辽市群众艺术馆三楼社会活动部填写登记表(登记表也可点击最下方阅读原文自行下载)。

三、时间及地址

报名时间:2018410---2018415日(报满为止)

培训时间:2018416日起

地址:霍林河大街与和平路交汇处工会大楼13楼群众艺术馆三楼社会活动部

咨询电话:吴老师:13394756449

          鲁老师:13847560987

          肖老师:13848933475

三、开班时间

2018416

四、授课时间

授课老师均由通辽市群众艺术馆专业老师辅导。

五、报名须知

1、每人限报一科文艺类型,不得重复报名。

2、请务必根据自身情况和时间合理报名,报名成功后不得无故缺课,缺课3次以上取消培训资格,并将限制今后报名资格。通辽市群众艺术馆保留录取学员分班权力,学员不得要求调班、调课。开班后严格遵守签到、签退程序,按时参加培训,不得迟到、早退、旷课。

3、参加培训的学员需遵守通辽市群众艺术馆规章制度,爱护公物,爱护培训器材,保持卫生整洁;注意个人财产和自身安全,因自身原因保管不善而造成财产损失的,自行负责;如给他人造成损害的,承担法律责任。(其他未尽事宜,通辽市群众艺术馆有最终解释权)

六、注意事项

学员须自备个人学习用品(如服装、乐器及其他学习用具等)按照报名先后顺序,每个培训班报满即止。报名成功后于上课时间携本人身份证复印件以及一寸免冠彩色登记照片一张交任课老师。

 附件:登记表

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼