关于成立市文广局巡察整改工作领导小组的通知

 

 

 

 

关于成立市文广局巡察整改工作

领导小组的通知

 

市直文广系统各单位:

按照市委巡察工作领导小组办公室关于印发《通辽市委第六巡察组巡察市文广局的反馈意见》(通党巡办发201830)的通知要求,为加强对市委第六巡察组反馈问题整改工作的组织领导,确保反馈的问题得到全面整改,经研究,决定成立市文广局巡察整改工作领导小组。

一、领导小组名单:

  长:于德泉  市文广局党组书记、局长

副组长:杜广兴  市文广局党组成员、副局长

            市文广局党组成员、市文化市场综合执法局局长

        齐根柱  市文广局党组成员、副局长

  员:薛    通辽广播电视台台长

白拥军  市民族歌舞团团长

    市博物馆馆长

    市图书馆馆长

戴云峰  市微波管理总站站长

谷晓宇  市群众艺术馆馆长

滕艳芳  市蒙古语译制中心主任

    市创编室副主任(主持工作)

李晓伟  市艺术研究所副所长(主持工作)

    市安播中心主任

王成权  市东方影剧院经理

龚宝山  社文科科长

包永宏  科技科科长

杨俊权  新闻出版科科长

    财务统计科科长

孟祥昆  文物局副局长

徐书彦  艺术科科长

卢长青  文化市场科科长

    影视传媒科科长

鲁斯琴  文化产业科副科长

孙佳颜  党办副主任

领导小组下设办公室,办公室主任由孙佳颜同志兼任,乌日丽嘎、耿乾坤同志为办公室成员。负责与市委第六巡察组对接联系相关事宜,并督促机关和相关单位做好整改期间的有关工作,

二、整改工作要求

副组长杜广兴同志负责日常整改工作,局党组每两周召开一次整改工作专题党组会议,听取整改工作进展情况,研究下一步工作。各科室负责人和各单位主要负责人为整改工作第一责任人。各单位领导班子要要按照反馈建议,逐条进行研究,明确责任、分解整改任务、列出整改台账、报告整改情况。并在一定的范围内以适当的方式进行公开,接受广大干部群众的监督,从严抓好整改落实。   

629日下午下班前将本单位巡查整改工作联络员姓名和联系方式报到局机关,并于73日上午下班前上报整改方案,并于每周四下午下班前报送一次整改台账。

联系电话:8835329

联系人:孙佳颜

 

 

 

                            2018629

 

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼