关于2018年度党员领导干部民主生活会征求意见的函

 

 

关于2018年度党员领导干部民主生活会

征求意见的函

 

市直各有关单位,局属各单位、局机关各科室:

按照中共通辽市纪委机关、中共通辽市委组织部《关于印发2018年度党员领导干部民主生活会实施方案》(通组通字〔2018105号)要求,市文广局党组拟于近期召开2018年度党员领导干部民主生活会。

为确保民主生活会开出高质量、好效果,特向贵单位(科室)征求意见建议,请围绕以下几方面对文广局党组和领导班子成员提出宝贵意见和建议。

一、思想政治方面

局党组和党员领导干部是否能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面存在什么问题,有什么意见建议。

二、精神状态方面

局党组和领导干部是否能够坚定贯彻新发展理念,树立正确发展观、政绩观,落实意识形态工作责任制,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作等方面,是否存在不想为、不愿为、不敢为、假作为等突出问题,有什么意见建议。

三、工作作风方面

局党组和领导干部是否能够贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。切实以反面典型为戒,增强反腐倡廉意识,提高拒腐防变能力。是否存在以会议贯彻会议、以文件落实文件,表态多调门高、行动少落实差,“走过场”“做虚功”等表现。是否存在工作安排部署脱离实际、检查考核过多过滥等突出问题,有什么意见建议。

四、推进文广领域工作向前发展方面

在落实党中央、国务院、自治区党委、政府关于文化新闻出版广电工作的决策部署和市委、市政府有关重大决策方面,存在什么问题,有什么意见建议。

五、在加强局党组和领导班子成员自身建设方面的意见建议

六、其他意见建议

请贵单位于118日前,将“征求意见表”(见附件)通过电子邮件、传真或行政中心文件交换站函复。针对贵单位的意见建议,局党组和班子成员一定严肃认真对待,切实抓好落实。

联 系 人:孙佳颜

联系方式:8835329(电话、传真)  tlswgj@163.com

附件:1.市文广局2018年度民主生活会领导班子征求意见

2.市文广局2018年度民主生活会班子成员征求意见

中共通辽市文化新闻出版广电局党组

201917


附件1

市文广局2018年度民主生活会

领导班子征求意见表

                                     单位(盖章):

内容

较好

一般

认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走。是否树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,把准政治方向、站稳政治立场、保持政治定力,严守政治纪律、政治规矩,不忘初心、对党忠诚,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署方面。

 

 

 

坚定贯彻新发展理念,树立正确发展观、政绩观,落实意识形态工作责任制,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作等方面。

 

 

 

贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效方面。

 

 

 

推进文化新闻出版广电领域发展,在落实党中央、国务院、自治区党委、政府关于文化新闻出版广电工作的决策部署和市委、市政府有关重大决策方面。

 

 

 

在加强局党组和领导班子成员自身建设方面。

 

 

 

其他意见建议

 

注:请在相应的空格内打“”,如有其他意见建议,请填写在最下面一栏(可另附页)。

附件2

市文广局2018年度民主生活会

班子成员征求意见表

 

于德泉  市文广局党组书记、局长

 

 

 

 

 

杜广兴  市文广局党组成员、副局长

 

 

 

 

 

宋斌   市文广局党组成员、市文化市场综合执法局局长

 

 

 

 

 

齐根柱  市文广局党组成员、副局长

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼