霍林郭勒市依法取缔一处黑电台

1月2日,在霍林郭勒市境内发现一处调频为PM97.1Hz的电台,该电台为未经无线电管理部门注册的非法电台。市文化市场综合执法大队在接到市电视台提供该情况的第一时间,立即组织执法人员展开执法行动,对非法电台安装点位进行定位。

执法人员几经周折,在泰丰馥园9号楼顶楼电梯间,找到架设非法电台的点位。执法人员发现黑电台发射机利用铁皮遮掩,放置于地面上。随后,执法人员依法取缔了该处非法电台,拆卸扣留设备,并拆除天线。

此次行动是2018年霍林郭勒市开展打击非法黑电台的第一次执法行动。下一步,执法队将继续严厉打击非法电台,持续高压态势,对架设黑电台的违法行为进行打击,坚决遏制黑电台的嚣张气焰,维护我市调频广播播出秩序。

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼