关于《通辽市文化产业发展总体规划》公开征求意见

 

为更好的促进我市文化产业发展,我局起草了《通辽市文化产业发展总体规划》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆通辽市文化新闻出版广电局官方网站(网址:http://wgj.tongliao.gov.cn/),进入首页—互动交流—意见征集栏目,即可提出您的宝贵意见。

2.电子邮箱:tlwhjwwk@163.com

3.通信地址:通辽市新城区行政中心3号楼(通辽市文化新闻出版广电局办公室收)

4.截止时间:2015年10月31日。

 

附件:通辽市文化产业发展总体规划

 

 

通辽市文化新闻出版广电局

2015年7月31日   

 


分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼