关于征集摄影作品的启事

《内蒙古文化》杂志由内蒙古自治区文化厅主办,原全国人大布赫副委员长题写刊名,双月刊,创刊35年,面向全国各地文化系统和内蒙古自治区各级党政机关发行。

为了更好地宣传推介内蒙古,形象地展现内蒙古的美丽、富裕、平安、幸福,全面展示内蒙古文化建设的巨大变化和辉煌成就,《内蒙古文化》杂志社从即日起向社会各界摄影爱好者征集优秀摄影作品。

一、作品要求

()拍摄作品须为原创作品。入选作品将在《内蒙古文化》杂志上刊发。

()作品内容:题材主要为反映内蒙古草原人文、民俗风情的艺术摄影类作品,作品黑白、彩色均可,单幅、组照不限。要求内容真实,主题鲜明,健康向上。谢绝电脑合成作品。

()作品大小:JPG格式,不小于3M

(四)稿酬标准:原则上按照相关要求每幅摄影作品200-300元发放稿酬,请每幅作品备注30字以内的文字描述,并注明作品标题、作者姓名、工作单位及地址、银行卡号、联系电话等信息。

二、征集时间

201831日—1231日。

三、投稿方式

邮箱:774756481@qq.com或mail@nmgwh.gov.cn联系人:王佐政,电话:0471-6961373

内蒙古自治区文化厅

201831

分享到

CopyRight 2017 © TongLiao Inner Mongolia China All Rights Reserved 
版权所有:通辽市文化新闻出版广电局   网站备案号:蒙ICP备15001392号   公安机关备案号:15050202000262

主办单位:通辽市文化新闻出版广电局  地址:通辽市行政中心3号楼三楼