通辽市文化新闻出版广电局召开会议 传达贯彻市第五次党代会精

20161019日,通辽市文化新闻出版广电局召开党员干部大会,传达贯彻市第五次党代会精神,动员文广系统全体党员干部准确把握市第五次党代会精神的实质和内涵,统一思想和行动,坚定理想和信念,确保会议精神在市文广系统得到全面深入的贯彻落实,并作为今后一个时期的纲领性文件和工作指南。

党组书记、局长盛勤向与会人员介绍了市第五次党代会召开的盛况,全文传达学习了市委书记罗永纲在党代会上的报告。

会上,盛勤局长提出了五点要求,一是市直文广系统各单位、各党组织要将罗永纲书记的报告全文传达到每一位党员干部,并认真贯彻执行。二是要把学习贯彻党代会精神与“两学一做”结合起来,认真学习,争做合格党员。三是要把学习党代会精神与谋划2017年重点工作结合起来,做好规划,认真实施。四是要把学习贯彻党代会精神与机关党建工作结合起来,切实加强基层党组织建设,使之成为文化事业健康发展坚强堡垒。五是要把学习党代会精神与改革创新结合起来,务实担当,创新发展,以对党和人民高度负责的事业心和责任感,切实把精力集中到干事创业上来,集中到加快创新发展上来。

盛勤局长再一次要求文广系统党组成员、各直属单位班子成员、机关环节干部要率先垂范,起到模范带头作用,学好报告,领会好精神内涵,并将其贯彻落实到工作中,切实推进文化事业的繁荣发展。

局机关全体、市直文广系统直属单位班子成员40余人参加了会议。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章