全区文化系统财务管理和文化文物统计培训班在我市举办

20161213日,自治区文化厅在我市举办为期3天的全区文化系统财务管理和文化文物统计培训班。自治区文化厅副厅长李鸿英、市政府副秘书长陈华、自治区文化厅计财处处长张文俊及市文化新闻出版广电局局长盛勤出席此次培训会议。来自全区14个盟市、厅直属11个单位及通辽市12个局直属单位、9个旗县市区单位的有关领导和财务人员共计160多人参加此次培训。

  在今天上午的培训班开班仪式上,市政府副秘书长陈华致欢迎辞。李鸿英副厅长对2016年全区文化文物财务工作进行了全面的总结,就以往工作中的重点与难点做了重要的指示,同时部署了明年的文化工作,并向各单位传达了最新的指示精神和国家政策。武汉大学国家文化发展研究院彭雷霆副院长及特聘专家讲解了政府购买公共文化、财政支出绩效评价、文化文物统计制度等课程。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章