您现在的位置:政务公开 >> 文广信息 >>

库伦旗安代博物馆学雷锋志愿服务站为创城增色

为大力弘扬、传承雷锋精神,推动学雷锋志愿服务活动更加深入开展,近日,库伦旗安代博物馆在馆内一楼入口处设立了学雷锋志愿服务站,为广大居民群众、游客提供各类便民利民服务。

库伦旗安代博物馆学雷锋志愿服务站配备有手机充电器、创可贴、雨伞、针线包、老花镜、打气筒等日常物品,并配备了1名专职志愿服务人员,主要负责志愿服务站的日常管理和活动开展等,平时由学雷锋志愿服务小组成员轮流在此值班。为方便广大居民群众和游客,服务站还为居民开展咨询引导、应急帮助、便民服务等各类志愿服务活动。推动学雷锋志愿服务真正做到基层,让广大居民群众可以就近就便参与志愿服务、获得志愿服务。为迎接党的十九大胜利召开营造良好社会氛围,为成功创建全区文明城市汇力聚能。

下一步,库伦旗博物馆将依托志愿服务站,继续招募志愿者,组织志愿服务培训,不断提高志愿者的服务水平,将惠民、便民服务不断引向深入。健全各项管理制度,深入开展有效地学雷锋志愿服务活动。

 


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章