您现在的位置:政务公开 >> 文化市场执法信息 >>

库伦旗召开印刷企业安全生产培训会

根据通辽市文化市场综合执法局《关于深入开展印刷企业安全生产工作的紧急通知》文件精神,近日,库伦旗举办印刷企业、出版物发行单位安全生产培训会,我所有印刷企业、出版物发行单位负责人参加培训。

此次培训由库伦旗文化市场综合执法大队主办,会上,执法大队相关人员就有关印刷企业管理的法律法规进行了详细的讲解,培训内容深入浅出,结合实例进行解读,通俗易懂,实用性强。强调印刷企业落实五项制度,对落实五项制度不到位的企业从重从严从快处理;规范印刷企业生产经营活动,严格按照注册资质承接业务,不得存在超范围经营行为,如有违反,一律严肃处理。同时,与企业商户签定了《安全生产责任书》及《守法经营责任书》,印刷企业承诺做到守法经营、安全生产,推动我旗印刷行业健康、有序、繁荣发展


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章